第61回盛岡市社会福祉大会 開催のお知らせ

2022年9月21日

多年にわたり社会福祉に尽力された方々を表彰し、感謝の意を表するため、盛岡市社会福祉大会を開催します。
 大会当日は式典に加え、小・中学生による福祉作文・標語の朗読発表とIBC岩手放送アナウンサーの大塚富夫氏をお迎えし、記念講演をおこないます。
 皆様のご来場をお待ちしております。

・日 時  令和4年10月25日(火)午後1時~午後4時
・会 場  盛岡市民文化ホール 大ホール(盛岡駅西通2-9-1)
・入場料  無料 ※配布枚数が入場定員数に達しましたので整理券は配布終了しました。
・問い合わせ 盛岡市社会福祉協議会 在宅福祉課 TEL651-1000

※新型コロナウイルス感染症予防のため、会場は入場制限を設けています。入場整理券をお持ちの方でも、定員を超えた場合は入場できかねますので、予めご承知おき願います。
※新型コロナウイルス感染症の感染状況によって、中止または無観客での開催とする場合があります。その場合の開催の可否を10月25日(火)午前7時6分頃にIBCラジオで放送しますので、ご確認ください。(盛岡市社協のホームページでもお知らせします。)

盛岡市社会福祉協議会 在宅福祉課